Смурное

Алекс Морозав
Хандрю,
    как паровоз на мостовой,
В моей душе,
    как в выпитой бутылке.
И ты уходишь,
    ты куда?! Постой!
Я сам прогнал,
    оставив сердце без кровинки.





источник иллюстрации: www.yandex.ru