Любовь

Евгений Горовцов
Любовь сильнее всяких чувств.
Ты убедилась в этом.
Пусть говорят он бросит, пусть,
А я приеду летом.

И снова крепко обниму,
Прижму к себе родную.
Тобою каждый день живу,
В мечтах тебя целую.

Готов идти я до конца,
Преград ломая стены,
Лишь только чтоб была моя
И не было измены.