Знай, это твоя любовь

Максим Кубарев
Голос прозвучал нежданно,
взгляд снёс мои посты.
На меня смотрела Жанна,
с запредельной высоты.

Луга цвели в её глазах,
а облака пылали алым.
Улыбка милая в цветах,
сияет счастьем небывалым.

Нежность ожила, маня
к росе утренней, лучистой.
Соловьи поют творя,
о любви красивой, чистой.

в сердце был переполох,
чувства все засуетились.
Нам устроил встречу БОГ,
чтобы мысли прояснились.

Голос шепчет благословь
и любимую не отпускай.
Знай это твоя любовь,
и за ней хоть в ад, хоть в рай.

.:.23:39(10).:.04.09.2014.:.