Без тебя мне никак нельзя

Ксения Панфёрова
Я по краю иду скользя,
Отгоняя от сердца мрак.
Без тебя мне никак нельзя!
Понимаешь?! Совсем никак!

Я одна, представляешь ты?
Среди этих пустынных скал.
По уступам идут следы
Тех, кто в бездну свою упал.

Сколько общего в их судьбе,
Тихо канувших в вечный день.
Но меня держит мысль о тебе,
Карабином за мой ремень.
 
Из под ног вылетают скользя
Камни острые, как ножи.
Без тебя мне никак нельзя
Удержаться в борьбе за жизнь.