Бабулина профессия

Маргарита Володина 2
Моя бабуля любит кукол,
А я, представьте, и не знала.
Она им крутит кудри-букли,
Костюмы куклам всем связала.

Она им имена дарила,
Я и не слыхивала, даже:
Коко, Дарина, Сентябрина,
Чи-чи, Люсьена и Версаша!!!

Для каждой куклы есть коробка,
Внутри вся бархатом обшита.
А мебель куклам сделал ловко
Бабулин муж - деда Никита.

Хочу я к бабушке поехать,
Не только, чтобы с ней обняться.
Мне нужно бабушку проведать;
Вдруг даст мне кукол поиграться?

Она со мною рядом села,
Дарину вынув из коробки,
И тихо, ласково запела,
Бант завязав на кукле ловко.

Вот так она меня учила
Играть, как в старину играли.
Моя бабуля - молодчина!
А вы, наверное, не знали?

Для всех бабулечка пример:
Она в театре - костюмер!
В театре я была с ней лично;
Театр - кукольный, отличный!!!