Я, как вино в бокал...

Ирина Егорова 5
*  *  *
Я, как вино в бокал, влилась в твои объятья,
Вдохнуть, прильнуть, пристать, измерив статью стать…
Наполненностью снов твоих желаю стать я,
И каждый твой изгиб, как рифма повторять.

А утро мажет небо в цвет ткемали.
Меня скорей согрей, изнежь и избалУй…
В объятия втекать, и быть вином в бокале,
Которое испить стремится поцелуй.

*  *  *
Под купол музыка летит и тает.
К тебе прижавшись, затаясь пою…
И слышу, как щетина прорастает
Тихонько – из твоей щеки – в мою.

*  *  *
Сижу, от счастья – дурой дура…
Всё это – происки Амура.