Делай то, что сердце успокоит

Ксения Панфёрова
Делай то, что сердце успокоит.
Даже если это ненормальность.
Ничего амбиции не стоят,
Ничего не стоит и реальность.

Сделай всё, пока ещё не поздно.
Чтоб потом не сожалеть годами.
Завтра сложатся иначе звёзды.
Завтра мир покроется снегами.

В тех снегах замёрзнет твоя смелость.
Будет больно, холодно и страшно.
Всё, что побоялось, не успелось
Не проставится числом вчерашним.

С каждым годом сердце будет тише,
Станут камнем те, кто слёзы лили
Оттого, что здесь, на этой крыше
Твои страхи флаг свой водрузили.

Смелость будет тебе больше стоить,
Но в итоге на вершине будешь.
Делай всё, чтоб сердце успокоить
И своё, и тех, кого ты любишь.