не напрасно

Карпушкинс
ты мой ангел, ты моя чистота.
я бездна, ты моя высота.
я, падая вниз, кричу,
что я себя научу,
растворяться в твоих глазах,
просыпаться в ужасных снах.

ты мое небо с облаком белым,
я знаю - кажусь престарелым,
но душа твоя праведна и чиста,
а я один. пустота.

мне жутко, ты катишься далеко,
словно вдаль, высоко.
вернись, не оставь мой мозг,
плавиться по тебе как воск,
я горю, и стекаю по щеке,
меня обжигает, как босые ноги в песке.

ты мой фокус, ты мой шок.
я не знаю как без тебя я мог
ходить в поисках, умирать,
но ты та с кем я смог стать
твоим, одним - прекрасно.
я знаю, что все не напрасно.
не напрасно.
не напрасно.