Одиночество вдвоём

Твой Поэт
Одиночество вдвоём,
одиночество,
когда ночью, да и днём
плакать хочется.

И не радует рассвет,
утро раннее,
нарушается обет –
 слово давнее.

И стремишься избежать
определённости,
и так хочется  летать
от влюблённости.

Но проходит миг тоски
и отчаянья,
и в молитве нелегки
покаяния.

Вновь привычное вдвоём
одиночество,
просто ночью, да и днём
плакать хочется…