Ты

Валерий Новиков 3
Ты - звёздочка далёкая,
Ты - незабудка близкая,
Моя река широкая,
Моя травинка низкая...

Ты - кошка моя нежная,
Моя конфетка сладкая,
Волна моя прибрежная,
Накатывай, накатывай...

Простая, колыбельная,
Душевная, задорная,
Ты - ночь моя постельная,
Ты - степь моя просторная...

Берёзка моя тонкая,
Луна моя лучистая,
Ты - песня моя звонкая,
Душа моя пречистая...

ты - жизнь моя, любимая,
Ты - смерть моя последняя,
Лампада негасимая,
ты - моё счастье летнее!...

2001 г.