Позабудь...

Алекс Морозав
Мне любви с тобой не сберечь,
Отшумела весна наших встреч.
Тихо осень стучится в дверь
Говорит, позабудь апрель.

Позабудь, что поделаешь друг,
Если увидел ты вдруг,
Что не то за любовь принимал
И на праздник любви опоздал...