Ключ к Успеху

Игорь Сивалер
Быть вне ИГРЫ – удел толпы,
не терпящей свобод, 
и знают баловни судьбы,
кто истинно живёт.

Они играют, не скулят, 
а жизнь в друзьях у них, 
им интереснее стократ,
чем быть среди глухих.

И, намотав на длинный ус,
что жизнь – сплошной прикол –
находят ключ и гаммы чувств
без тех, кто не нашёл.