худели две газели

Марина Дадалова
две юные газели
весь день- деньской худели
и так они смотрели
как мигом пролетели
тефтели...ах! тефтели...
в кафе где не худели
постарше две газели...

ах если б мы сумели
подумали газели
попробовать тефтели
которые летели
подобные метели
у тех что не худели
а ели...ели...ели...

но нет они не смели...
лишь искоса смотрели
как те , другие, ели...
и даже пропотели,
так есть они хотели!

ах, молодость!