Шторм

Сергей Шикунов
Нас окутала пена тумана
Захлестнула седая волна
Это шторм посреди океана
Водяная стихии карма

Подлетает  судно, как скорлупка
Падает в ночную бездну тьмы
Впитывает ужас словно губка
И качает верою в мольбы

Словно шут рыдает и смеётся
Распуская гребни в высоту
В облаках об жилы молний бьётся
Разбивая в брызги доброту

Сумасшедший сатана погоды
Преисподней. родственник судьбы
Не жалея смерти мочит ноги
Над зловещей далью широты