Кто-то правит нами свыше

Сергей Сорокин 3
От зари и до заката,от безумства до любви
Грома страшные раскаты сотрясают наши дни.
Рвутся взрывы у соседей,ненависть стоит в глазах.
Что творится, мир, с тобою? где ответ? На небесах?
Жить мы стали не по -божьи, а по прихоти, в греху.
И поэтому дорога нам открыта лишь в аду.
Рвутся мощные раскаты, мир деля весь пополам.
Бедные клянут богатых, смерь желая как врагам.
От зари и до заката, от безумства до любви
Ложь как барыня богата: врёт, как маслом на блины.
Во хмелю и с перегаром, как обкуренный народ,
Выбрав нового кумира, рвётся с лозунгом вперёд.
Было так всегда и будет с сотворения веков.
Моисей водил по кругу не одних ведь дураков.
Кто- то правит нами свыше, даже выше чем с небес.
И, похоже, поселился в них самих безумства бес...

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
5.09.2014