ненависть

Эндрю Дар
Ненависть...умеет нервы жрать...
холодком повеять ее чары...
сердцу не дает она солгать...
измеряя ритмами удары...
защемит и вывернет нутро...
нагоняя в кровь потоки злости...
не старайся...её не унять...
все пройдет...но только позже...после...
А сейчас забудь...и не томи...
разрывая мозг...от "яда"в крови...
ненависть умеет нервы жрать...
унося при этом-лишь здоровье...