Ты в прошлом

Наталья Шмыгун
У тебя в жизни свой путь,
И с женой твоей тишь, да гладь.
Ты решил без меня — будь.
Станет плохо, ты дай знать.
Я тебя не люблю. Нет.
Пусть другие с тобой грешат.
Наш с тобою роман спет.
Только стрелки часов спешат...