Кто убедит меня

Акос Анатолий Косенко
        Если вы ненавидете, значит вас победили. 
                (восточная мудрость)

 

Как убедиться, что  В НЕБЕ ИМЕЕТСЯ
Бог  и Он любит всех нас...
Если б имелся, не допустил бы Он
жертв, где стоит наш Донбасс.

Как убедиться, что ВЛАСТЬ НАША УМНАЯ,
Всё, что ни сделает - класс..
Что-то не видел улыбок я радостных
В праздник божественный СПАС.

Долго смотрел паспорта наших воинов,
тех, что с войны не пришли..
..детские лица, ещё и безусые,
Время любви не прошли.

Сердце заныло и всё разорвалось,
Хотелось мне выть и кричать..
Что ж тогда мать,та, почувствует, бедная,
Сына пустив воевать. 

Кто же нормальный осмелится кинуться
в схватку со Львом с кулаком?!
Умный ведь клетку построит и хитростью...
Будет стоять за углом.

Как убедиться, что ВЛАСТЬ НАША МУДРАЯ,
всё посчитает сто раз..
И не допустит, чтоб смерть подколодная
наш посетила Донбасс.

Вдруг осенило меня:  ТАМ ИМЕЕТСЯ
Тот, кто нас любит всегда,
Тот, кто возможность даёт нам надеяться-
Смерть не придёт никогда.

Слава Ему, что он дал мне почувствовать-
МИРА ДОСТОИН ЛИШЬ ТОТ,
Кто СЛЫШАЛ людей, удила не закусывал,
ЗНАЕТ ИТОГ НАПЕРЁД.