Голос Правды есть

Людмила Дзвонок
Свирепствует мой враг, как хочет плюнуть в душу,
Пытается уверенность украсть.
Сегодня слёзы льет, а завтра - ложь мне в уши.
Ну до чего коварная игра!

Спасибо, что есть мудрость - мудрость та, что свыше
Всех доводов людских и теорем,
Спасибо, что мой дух её лишь только слышит,
Что голос Правды есть - что Бог не нем!