Где ты

Мируки
Презрительный всплеск
Разрыв и укор
Дымишь на меня сигаретой
Отчаянно ищу тебя по свету
И делаю сильнее в словах напор
Мне многие дают советы
Кто-то сказал,что ты есть
Но ведь тебя рядом нету.
И думать и давать обеты
Кто не ты.
Искать в других ответы
И проблески тебя.
Жить не любя,
Упрекая себя и тебя
В этом.
Где..Ты?