2803. Солнце Ты, и мы в лучах Твоей Любви...

Слава-Блудный Сын
И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд  Откр.  12: 1


Ты есть Солнце, Бог Любви,
и Твой свет нас освещает,
мы средь неба как луна,
свет в ночи Твой отражаем!

Сердцем приняли Тебя,
Твой характер принимаем
и хотим светить, как Ты,
отражать Любви сиянье!

Солнце Ты, и мы в лучах
наполняемся блаженством -
Твоим миром Вечных благ,
Благодатью к совершенству!

Среди тьмы мы все живём,
среди бед, страданий, боли,
ночь греха в сердцах людей,
но мы в ней - луна и звёзды!

Свет сияющей Любви
отражают Твои дети,
открывая всем Тебя,
Твою милость, Отче Верный!

Ты во тьме укажешь путь,
осветишь луною дивной,
знаем мы: грядёт Рассвет
и Ты, Солнце, в Любви чудной!


                Аминь.