герой из снов

Ооо Черный Ангел
Хочу найти его- героя снов
Того кто будет рядом, будет нежен
На чьем плече я буду засыпать
С кем можно просто помолчать
Я обожаю спать на животе
И просыпаться утром от рук нежных
Того кто нрав мой сможет обуздать
И покорит меня своим терпеньем
Скользни рукой от попы по спине
По бархатной и загорелой коже
Дотронься до меня я вся в огне
Туши и зажигай, тебе все можно