Сентябрь...

Елена Стопкина
Сентябрь , опять...
Ты что с собой несёшь?
Туманы , холод и в полях разруху?
Или русалок дивный хоровод?
Грибов лукошко полное и фруктов?

Как получилось так ,что вновь война?
Что гибнут,лучшие,сражаясь за поля?
За чистый воздух и ромашковый бугор?
Хочу спросить я у деревьев и у гор..

Доколь терпеть нам власть ,
что только взять...
Всё норовит ,а дать не может?
И наших деток всех , как агнецев заложит!
Одумайтесь... Ведь там и Ваш удел!
Кончайте дяди...Править беспредел!!!
Когда Вас проклянут...
Господь Вам НЕ ПОМОЖЕТ!!!