Когда вокруг лишь темнота...

Светлана Стрижева
Когда вокруг лишь темнота
Так хочется кусочка света.
Закончилось такое лето!
И - изменений простота...

Все изменилось, люди, тени.
Тенистый сад разросся вновь.
И снова, снова на колени
И снова - смерть или любовь.

Все как всегда, так было и напрасно
Терзались многим и пытались жить.
Все так предельно тяжело и ясно,
Что это с нашим сердцем не смирить.

Кусочка света, доброты и веры
Так не хватает. Тихий уголок
В душе остался все же... Принимайте меры
Не отдавайте часть души в залог...