долька

Михаил Тюрин
Долька
Мандариновая
Сладко-горьковатая

Новогодняя
На твоей
Ладони....

Шалости
Любви
Разделенной пополам

Затерялись
В барханах
Времени...

Сэй-сенагон
Задула свечу
У изголовья...