Рыжая, теплая кошка

Альфа Елена Калиганова
***
 Рыжая, теплая кошка
 В старом саду, у ручья,
 В зарослях мяты, горошка.
 - Чья ты, скажи мне?
 - Ничья.

 Я молоко наливаю.
 Пьет и мурлычет в ответ.
 - Как тебя звать?
 - Да не знаю. Будет сегодня обед?

 - Я назову тебя Люська! -
 Будешь теперь ты моя.
 Мама смеется:
 - Соседская Муська,
 Воду пила у ручья.