Ваш голос слышится повсюду Сонет 2350

Лида Луткова
Опять укачивает сон...
В вагоне мерзлого трамвая
Сижу как будто неживая
И мыслю с Вами в унисон

Определенно - Вы масон...
Не знаю, может не права я,
Но связь меж нами волновая,
Сильней реальной...Потрясон!

У Вас глаза... седого цвета...
И бархат синего жилета
Переливается впотьмах...

Ваш голос слышится повсюду...
Ах, этот голос...дурой буду -
Не описать в семи томах