Я смерть не призываю...

Анна Владиславовна Смолякова
я смерть не призываю...
я себя
тихонечко гашу то тем то этим

потише, черти, дети рядом спят!

всега одни на белом...белом свете

я вычеркнула наглухо все "я"

себя раздав под соусами истин

и страсть не растеряла ни буя
но вряд ли это страсть к строке и мысли

и больше никуда тебя не жду
и всё, что хочет тело - проблеваться

тобой

в огромном каменном аду

где шанса для любви нет и для танца.