Тёплая осень

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кружится в воздухе лёгкий листок,
Жёлтый подарок несёт ветерок.
Радуя взгляды, летят высоко,
Осень неспешно шагает, легко.

Сказочна  осень в нарядах своих,
Лета тепло нас согреет двоих.
Осень и я – две подруги давно,
В тёплый сентябрь с ней идём заодно.

Вместе гуляем по саду ночном,
Ангел поёт нам, касаясь крылом.
Воздух  так чист, обнимает свежо,
Ранняя осень – с тобой хорошо.

Песню о лете запел соловей,
Думы тяжёлые, осень, развей.
Тёплая осень – подарок небес.
Лист, как мечта, с ветром быстро исчез...