Две работы...

Алла Цуранда
Я — депутат. Не бейте больно.
Вообще-то врач...
Никто не может быть довольным,
А мне — хоть плачь.

С утра я проверяю пульсы,
А днем — реестр.
Лечу сквозь город катапультой,
Из разных мест.

Я ничего не успеваю.
Пишу в ночи.
И чем, скажи, я управляю?
Ну, всё. Молчи.