Вторым был он тогда, а первой, ночи львица

Линк Чумовски
Вторым был он тогда, а первой, ночи львица
В её глазах горел огонь вчерашних встреч
Не собирался он (наверное) жениться
Но так хотелось просто с ней пораньше лечь

Она хотела ждать и быть, и малость флирта
А он, мечтал зажечь большой любви свечу
И выпив залпом, не вина, а просто спирта
Смотря в глаза, вдруг произнёс – тебя хочу

Когда душа была на пол пути в нирвану
А танец медленный шатал не в такт тела
Он с ней добрался, так, случайно, до дивана
И предложил, дать ей, ему, чуть-чуть тепла

И колыхался вечер миражами быта
Он, словно пёс, лизал ей кисть, смотря в лицо
И даже… если кто и был, то та забыта
Так близко счастье, только на руке кольцо

Он молча встал (с неё). Простите, дескать пьяный
Вините молча, о себе даёт знать спирт
Просил прощения за страсти привкус пряный
И за нелепицу, с замужней дамой флирт

Он долго пил, открыв для неудачи остров
Так и не смог забыть тех взглядов огонёк
Она звонила и рыдала, было поздно
Был на руке, вовнутрь камнем перстенёк