Cчастъе в Боге!!

Лидия Бехтер
счастъе в Боге!!!когда Он рядом!!
счастъе в Боге!!когда Он с Тобой!!
счастъе в Боге !когда я в молитве !!
приклоняю колени с молъбой!!
Никогда меня не оставитъ,
всегда руку мою держатъ!!
без Тебя Мой Господъ ,
я не справлюсъ!
по Пути земному шагатъ!!

Толъко ты меня Понимаешъ,
Толъко ты знаешъ мысли мои!
Толъко ты Моя помощъ в ненастъе!
Когда приходят испытанъя дни!
и тогда на тебя уповаю!!
Мой Господъ!Мой Спасителъ Души!!

Я шагаю с Тобою По Жизни!!
И делюсъ я с Тобою во всём!!
Когда трудности ,боли ,печали,
Ты Мой Бог всегда рядом со Мной!!
И Уверенна я в тебе Боже!
Вместе мы все преграды пройдём!!
Чтоб дойти! И войти в вечный Дом!!
Аминъ!!