О реакции мужчин на женщину за рулём

Галина Спиридонова
Куда ж ты, милая, за руль-то села,
Тебе бы в кухне веником махать,
Зачем на повороте встала смело,
До темноты не будем же страдать?

Ты тащишься, как будто под конвоем,
Зачем мобильник часто достаёшь?
Ещё немного и обгоним с боем,
Опять на трассе пробки создаёшь!

Не надо к дамам сильно придираться,
Дать фору могут часто и они,
И не всегда есть повод посмеяться,
Когда педали давят шпильки-каблуки


5.09.2014