Скажи, что всё возможно

Любовь Гаус
Как, правда беззащитна
И как коварна ложь.
Кому за что обидно
Порой не разберёшь.
Как больно слово ранит
Во гневе и со зла.
И даль уже не манит,
Где счастлива была.
Тупое бездорожье
Души пустой капкан.
Скажи, что всё возможно,
Что жизнь не обман.