Не ходи за ней

Ленка Калашникова
Не ходи за ней, там костёр,
Там промозглый туман и ветер.
Цепкий ум её так остёр,
Фразы в спину летят, как плети.

Горький дым её сигарет
В твоих лёгких оставит копоть.
И в зрачках её лунный свет,
Льёт в твой виски тепло и похоть.

Не ложись на её стихи,
В её строчках всегда тревожно.
Бог решил возместить грехи -
Это кара Его, возможно...