Зачем ты так?

Ветка Клена
Зачем ты так?
Хоть  знаю:  есть за что…В смятении,  мосты к тебе сжигая, я оскорбила  наше волшебство… Я женщина… я просто…не святая.  Нет, подожди!  Не нужно уходить! Ты дочитай хотя бы пару  строчек.  Нас связывала призрачная нить, мы были лишь союзом одиночек. Прости! Прости! …Я знаю, ты любил!  Но чувства не всегда врастают в кровь! Порою просто не хватает сил, чтоб вырастить с влюбленности  -  любовь.  Жить надо дальше…Слышишь?...  Отпусти…Не бей меня калёными словами.  За все ответим, на своем пути, за все ответим мы пред  небесами….
 Прошу тебя,  пожалуйста… Прости…И отпусти… Ты слышишь?
 Отпусти.