Божественная Монархия. Воспоминания о будущем

Андрей Стотысячный
О будущем воспоминанья
Вы здесь услышите, друзья.
Примите их, любви признанье,
Как это прежде сделал я.

* * *

Здесь чужих нет никого:
Все в Одном, за Одного.
Нитью с Богом связан каждый,
И глядим вперёд отважно.

На Олимпе положенье
Это духа отраженье.
Дух-сознанье знаньем мерим,
Опытом, что крепок в вере.

Промысел наш  – помысел.
Он – без изъяна:
Мы Господа служим
Проявленным планом.

Управляем так пространством:
Мудро, с точным постоянством
Образ общий создаётся,
Что Создателем даётся.

Этот образ воплотится -
Будь звезда то, иль водица,
На планете лад и мир,
Иль пространства новый мир.

И во встречных мы потоках
К нити нить собой сплетаем,
К совершенству мирозданья
Совершенство добавляя.

Мы - материя Господня;
Нами строятся миры
Из любви энергий тонких,
Что копили до поры.

Начиналось всё с планеты,
Что Святая Русь зовётся.
Творчества бесценный опыт
Во вселенных отзовётся…

Росов-Ариев отряд
Из Богов здесь воплотился,
Чтобы чад войны миров
Свет-победой завершился*.

А потом всё стало проще:
Знаньями Отца вселенных**,
Светом этим разбудили
Люд простой – мамоной пленных.

Тернии оставив в прошлом,
Выбрав разума дорогу,
Не фрактальным уж подобьем -
Каждый стал частицей Бога.

И Монархию Господню
Возродили на планете.
Ведь её создали сами
Мы, её родные дети.

Веру, мудрость и любовь
Мы с надеждою сплотили,
И Канонов мирозданья
Строй мы в яви воплотили.

Творчество с расчётом точным
Сочетает управленье,
А структура-пирамида -
Русло Господа решенья.


Будем помнить мать-планету,
Гею-Землю, Святу Русь.
Где в любви, надежде, вере
Отстояли Аркторусь.

* Послание от 18.08.13. «Перед последним ударом Колокола»
http://www.otkroveniya.eu/2013/18.08.13.html
** "Откровения людям Нового века" www.otkroveniya.eu/

5-7 сентября 2014 г.