Разговор без слов

Садко Гусляр
Давай с тобою помолчим,
слова лишь сотрясают воздух
Давай с тобою помолчим
пока ещё не слишком поздно.

Давай с тобою помолчим,
хотя словам в груди так тесно.
Давай с тобою помолчим,
теперь не время и не место.

Наш разговор неторопливый,
течёт как речка сам собой.
И мы как в юности игривы.
И мне так хорошо с тобой.

И наш безмолвный разговор
никто прервать теперь не властен.
О наш безмолвный разговор
в нём столько силы, столько страсти!!