О слёз спасительная влага

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: №114090401778

О слёз спасительная влага,
Что застилает очи нам...
Нужна особая отвага
Лишь плакать, а не мстить врагам!

Она омоет нам ланиты,
Когда за ставнями гроза.
И пусть судьбой Вы вновь разбиты,
Течёт спасения слеза.

Сухие очи молнии рождают,
Испепеляют стрессом сердце, мозг.
А слёзы горе, беды с нас смывают.
Они нам заменяют боль от розг.

Набухли вены, вздулись, потемнели,
Страданиям не видим мы конца,
Но слёзы и рыданья дух согрели
И возродили к нам любовь Творца.

Поплачем, не стыдясь, и в сердце ладан
Нам воскурит святая благодать.
Ты плачешь? И Господь тебе вновь радость
Пошлёт, чтоб дух твой окрылять...

5.09.2014