Одинокая птица

Анна Будзько
Без тебя я буду одинокой птицей
скучать в ночи,
Счастье, в наказанье, иногда приснится,
как тень свечи.
Без любви так грустно птице одинокой
вверху парить.
В бедном сердце рана ноет так жестоко,
не залечить.

            Припев:

Одинокая птица в поднебесье кружится,
Птица с любящим сердцем и разбитой душой.
Так случилось - безумно, безответно влюбиться,
Стать израненной птицей и остаться одной.


Солнце на закате за' море садится,
уже темно,
Но не ждать рассвета одинокой птице,
Ей всё равно.
Ветер шаловливый спеть поможет песню,
что ты сложил,
В облаках бездонных песня растворится
мечтой души.



          Припев.


Без твоих мелодий опустело небо,
и мир кругом,
Одинокой птице хочется согреться
любви крылом.
А судьба-плутовка не уносит в небыль
былых оков,
Но настанет время к одинокой птице
придёт любовь!

фото из интернета         5.09.2014