Ты безнадежно мил

Светлана Весенняя 2
Ты безнадежно мил. И молод.
Ты злишься, весь обросший льдом,
Твои глаза - колючий холод,
Слова - тяжелый град. Потом

Сквозь глыбу льда и сразу - в душу
Пронзит негаданно теплом.
Сияя, выйдешь ты наружу.
И вмиг растает колкий лом.