И все родинки пересчитаны

Владимир Немытченко
И все родинки пересчитаны,               
                и все впадинки  перецелованы,
Но когда мы с тобою встречаемся               
                снова юные, снова взволнованы.
Нежных рук прикосновение,               
                милый взгляд очей ободряющий,
За спиной расправляются крылья,
                взгляд пронзительно вопрошающий!

Хоть и день позади утомительный,
                Эверест из дел покорён опять.
Предвкушение встречи в полночный час,          
                вновь огонь в груди не унять.
Голос твой, что журчанье ручья в тайге,   
                вечно слушать готов, он снимает стресс.
Ветерок от откинутых темных волос,
                ощущаю в нём запахи  леса!

Было всякое, жизнь учит всех,   
                каждый раз выбирали любовь!
Мудрость, кротость, души красоту
                от неё получали мы вновь!
Можно много предлогов найти,
                предъявлять  друг другу счета,
Лучше всё же,c любовью простить,
                жизнь стремительно коротка!

                07 июля 2014 года