Фантастическая любовь

Виктор Гасюль
Фиксируя чувства под кожей
Аморфными связями душ.
Не вызвав у мира тревоги
Томимся в круженьи у люстр.
А тело врастает в то тело
С которым охота взлететь.
Тоска прочь из нас улетела
И больше не грех нам не петь.
Чертами сливаясь всецело
Естественных мыслей вкусив
Скрываем от всех не умело
Кристальной души позитив..
Аморфно...Как льдинка по коже...
Яд сладких мгновений дороже...

Любимых речей понимание...
Юдоль...жарких глаз признание...
Без слов...,но миг каждый дороже...
Обманчиво...,ядом по коже...
Волнующе...Осязание...
Ь