Сухое

Анна Фельдгун
Оставить тебе же твоё молчанье.
Долго с собой говорить...
Как мелочь становится предсказанием
Больше не быть.

Вчера посмотрела, сегодня сказала,
Завтра уйду навсегда.
И нескольких лет не стало.
А я в первый раз слышу "Да".