Дверь любви я закрою

Марина Морская 8
Иду, не спешу, думаю о словах,
Что недавно произнёс их ты мне.
Это было не помню, но знаю на днях,
Ты сказал - не нужна я тебе.

Я молчу, вспоминаю твой образ и мой,
Тот застывший, смотрящий вперёд.
Неожиданно было, и попрощавшись с тобой,
Мысль кольнула, шепнула:"Не слушай,он врёт!"

Обернувшись, мгновенно я поймала твой взгляд,
Видно было - глаза выдают.
Ухожу я - в этом ты виноват.
Капли слёз у тебя очередь ждут.

И иду я теперь, иду не спеша,
Позабыть всё пытаюсь, всё позабыть.
Что любимой когда-то была я для тебя,
И была ли любовь? Может быть.

Знаю точно я, что вернёшься ко мне,
Захочешь быть лишь только со мною.
Но не нужно мне так, не нужен ты мне!
И свою дверь любви я закрою.