краски осени...

Лана Светлова
И снова, как прежде дневные заботы,
И слышатся в голосе осени ноты,
Во взгляде таятся грустинок осколки,
А в сердце гнездятся разлуки иголки.

Раскрасила ярким убором прощальным,
а может быть всё же он будет венчальным.
И яркими красками жизнь озарится,
Пускай наконец это чудо случится!!!