Поезд на Иссык. Love story

Владимир Мальчевский
Она была в восьмом, он – на сто первом,
он пьян и груб, она – в слезах любви;
сырой подъезд, надорванные нервы... -
обычный клип в «привате» на avi.

Всё как у всех, и съёмная квартира,
трава и кокаин – всё на двоих...
Сезам открылся б, расстелив полмира,
но что-то вкралось в дверь, -
какой-то штрих:

какой-то псих орал по телефону,
какой-то хмырь маячил у окна –
тритон татуированный в три тона.
Хотелось свадьбу, а пришла война:

его паук с чешуйчатым хвостом
карабкался к плечу вцепиться в горло.
Он говорил: «Я сдохну непокорным»,
и был убит на Крымской под мостом.

Она ждала его, и через год устала,
зарылась в пирсинг, раздвоив язык
и «тачку» заказала до вокзала,
и проскользнула в поезд на Иссык.


___________________________