Неделимое

Александр Нерчинский
Пресноводная Лета впадает в солёную Зиму…

Кожа верит безветрию. Шорох – изъян тишины.

Я с тобой разделяю (не властвуя!) о неделимом:
Шкуре не убиенного зверя неполной луны…
Развернув эту шкуру – кругом, до надрыва созвездий –
Пальцы ветра... натянут на бубен окрестных холмов…

Мне в него не ударить!  Безветрие кажется лестью,
Тишина заполняет изъяны сургучною смесью!!

Мимолетное лето становится вечной зимой…