Моя стихия лишь Гора...

Роза Хастян
Аракс – мать матерей…
 Но
 Не смогла
 Не получилось у тебя
 Детей своих от смерти уберечь…
 
Прости…
 
Тебя, «срезая» напролом
 Предок мой
 Вплавь, ползком,
 Карабкаясь,
 Не плече своем…
 Любимую свою
 На берег… этот… перенес…
 
Я благодарна.
 Ему, предку моему!
 Тебе!
 Теченью твоему!
 Что позволило по сути – мне родиться…
 И волне святой…
 НО!
 Прости!
 Гора моя стихия!
 Ничто и никогда
 Не заменит мне
 Нигде
 ЕЁ!