Мамин юбилей!

Татьяна Замошина 3
Ах, мама, мама Анечка!
Твой нынче юбилей!
Мы постарались пригласить
Детей, родных, друзей.
Сегодня пожелания
Все будут для тебя!
Ах, мама, мама, мамочка!
И первой буду я.

По праву старшей дочери,
Хочу я пожелать:
Чтоб пожила подольше ты -
Еще лет двадцать пять!
Я понимаю,что тебе
Жить стало нелегко,
Но постараюсь для тебя
Добавить в дом тепло!

Когда то наша мамочка
Была ты молодой,
Веселая и строгая,
Все делала с душой.
Работала усердно ты
И было так всегда!
Вот корочки получены -
"ВЕТЕРАН ТРУДА"

По праву заслужила ты
Жить в радости сейчас.
И вот сегодня наступил
Твой счастливый час!
Твой юбилей нам по душе,
Собрались мы не зря,
Пусть будет ДОБРЫМ, РАДОСТНЫМ
ПРАЗДНИК ДЛЯ ТЕБЯ!

Родная наша мамочка
Желаем, чтобы ты,
Жила подольше в радости,
Покое и любви.
И с нашим пожеланием
Согласны гости все....
Мама, бабушка, прабабушка!
Слушай песни о себе!!!